TWODAY
Search
K

使用者條款

本協議書,規範「TWODAY晚鳥預約平台」(以下簡稱「本系統」)與其使用者間之主要權利義務。
本協議書係由「夯客股份有限公司」(下稱「本系統經營者」)與本系統使用者所訂立,於使用者完成線上申請加入本系統會員及閱讀完畢本系統上的聲明並同意本系統經營者提供之使用者條款與隱私權政策時同時生效。 若使用者為自然人,應具備適法之當事人能力始得簽訂;若使用者為法人,應得適法之代理權限始得簽訂。若同意簽訂,則視為簽訂者已有適法之當事人能力或代理權限。
一、告知事項
本系統及本系統經營者將會蒐集使用者之個人資料。因此,本系統及本系統經營者根據個人資料保護法第8條規定,公告以下告知事項:
( 一 )蒐集個人資料之目的:提供使用本系統之商家及本系統經營者進行數據整理分析,及提供個人資料予本系統合作之企業夥伴作為整合行銷之用途,舉例但不限簡訊行銷、eDM電子信行銷和網路行銷活動。
( 二 )個人資料類別:姓名、性別、電話、年齡、Email、通訊地址等個人資料。
( 三 )個人資料利用期間:持續提供服務至使用者提出停止利用或本系統及本系統經營者終止提供服務之日止。
( 四 )個人資料利用對象:利用本系統服務的使用者。
( 五 )個人資料利用地區:本系統使用者已知或明知網際網路使用者之廣泛性,故利用地區將涵蓋網際網路所有使用者所在之地區。
( 六 )個人資料利用方式:應用程式介面(API)、行動應用程式(APP)、網際網路、電子郵件、電子檔案、簡訊、書面及傳真。
( 七 )使用者得行使之權利及方式:使用者得於本系統自行處理修改基本資料,以及編輯或刪除分享之內容。使用者亦得於非假日時間透過本系統正式對外溝通管道與本系統服務人員聯繫,或來信至【support@twoday.beauty】。
( 八 )使用者不提供個人資料,對其權益產生之影響:由於本系統係一提供資訊媒合與服務之網站,當事人若不加入成為本系統使用者或不提供本系統及本系統經營者所需求之完整個人資料,本系統將無法完整提供當事人相關服務。
( 九 )本系統及本系統經營者得配合司法檢調單位提供使用者個人資料。
二、服務內容
使用者充分瞭解本系統提供之使用者服務內容如下:
( 一 )網站功能:提供使用本系統之業者,提供使用者,包含會員註冊、登入、預約、預收預付貨款等相關功能。
( 二 )使用者訊息服務:本系統可透過電子郵件、簡訊或者APP推播等方式,發送最新消息、商家介紹和預約資訊等相關訊息。
( 三 )活動資訊推廣:本系統將透過電子信件與簡訊等方式發送相關提供相關活動、促銷資訊等資料。
三、個人資料的蒐集、處理及利用
使用者同意將填寫於本系統及留存之個人資料,無償且不附帶任何條件提供本系統及本系統經營者蒐集、處理及利用並公開,包括但不限於:
( 一 )整理使用者資料以便數據分析。
( 二 )發送對使用者權益相關之訊息.舉例但不限於預約成功、取消、票券取得或核銷票券通知。
( 三 )與本系統經營者簽訂合約之其他人服務推廣使用。
( 四 )點數累積之相關紀錄
( 五 )作為接收本系統及本系統經營者各項服務之用,例如但不限於電子報、重要訊息通知等。
( 六 )其他另經過本人以書面、電子郵件、傳真、網頁點選按鈕同意之利用。
四、使用者注意事項
為使用本系統及本系統經營者提供使用者服務,使用者同意以下事項:
( 一 )使用者保證所註冊登錄之個人資料均為正確資料,且無冒用他人名義或資訊及侵害他人之智慧財產權。若涉及民刑事糾紛者,本系統及本系統經營者會配合司法機關,提供填寫使用者登錄之資料。
( 二 )使用者明瞭,凡個人連絡資料不全、缺漏,本系統及本系統經營者有權不予提供服務。
( 三 )使用者同意本系統及本系統經營者有權對合作對象公開個人資料。
五、安全維護事項
為了維持本系統及本系統經營者提供之服務品質及使用者權益,使用者同意不於本系統及本系統經營者從事任何危害他人權益或違反法令之行為,包含但不限於:
( 一 )上傳病毒或其他攻擊程式碼。
( 二 )竊取本系統使用者之個人資料。
( 三 )任何會導致本系統關閉、超載、損害正常運作或外觀之行為。
( 四 )其他不符本系統所提供的使用目的之行為或本系統經營者認為不適當之行為。
六、保護他人權利
使用者同意且了解,若因使用者未遵守本系統使用者規約,致侵害他人權益或造成本系統及本系統經營者之損害(包括且不限於商譽之損害),使用者同意負擔所有相關之損害賠償或回復原狀之責任與律師費用。
七、免責聲明
( 一 )使用者理解並同意,基於以下原因而造成之損失,包括但不限於利潤、商譽、使用、資料損失或其他無形損失,本系統及本系統經營者不承擔任何直接、間接、附帶、特別、衍生性或懲罰性賠償:
01.本系統合作之商家臨時無法提供服務。
02.本系統及本系統經營者之使用或無法使用。
03.經由或透過本系統及本系統經營者取得之任何商品、資料、資訊或服務,或接收之訊息,或進行之交易所衍生之替代服務之成本。
04.於本系統及本系統經營者傳輸之資料,遭到未獲授權的存取或變造。
05.本系統及本系統經營者(在此服務條款中以其他方式明確提供的除外)其他相關事宜。
( 二 )使用者同意,不會對本系統及本系統經營者就以上事件,提出民事損害賠償之請求。
八、隱私權保護政策
本系統及本系統經營者之隱私權政策亦構成使用條款之一部份。
九、其他
本系統及本系統經營者保留可隨時停止、修改本系統及本系統經營者與相關服務內容之權利,使用者瞭解並同意本系統及本系統經營者不具任何法律責任。
十、準據法及管轄法院
使用者與本系統經營者共同約定,若因使用本系統發生爭議而有訴訟之必要時,雙方合意以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院,並以中華民國法律為準據法。
最後修改日期:2022年7月13日